“SAISONALES KOCHEN”

Unsere Menüs zur Jahreszeit, lassen Sie sich überraschen.

HERBSTMENÜ 1

  • Pilzcremesuppe mit gegrilltem Hähnchenspieß
  • Salat der Saison an mit Ziegenkäse gratinierten Birnenspalten / Wallnuss-Vinaigrette
  • Rosa gebratenes Rinderfilet unter Kräuterkruste auf Rotweinjus / Kartoffel-Pastinaken-Stampf / Bohnenbündchen
  • Herbstliches Tiramisu

 

Preis: 59,90 € / Person

10_kat2

HERBSTMENÜ 2

  • Rote Linsensuppe mit Kräutersahne
  • Salat der Saison mit Lachstörtchen an Limonen-Minz-Rahm
  • Picatta vom Schwein an Rote Beetewürfel / Kohlrabistifte / Pilzrisotto
  • “ Birne Helene“ gefüllt mit Schokocreme
  •  
  • Preis: 54,90 € / Person

HERBSTMENÜ 3

  • Mango-Möhren-Suppe / gegrillte Garnelen
  • Bunter Salatmix an Röllchen mit Kresse und Feta
  • Schweinemedaillons unter Blauschimmelhaube / Kartoffel-Kopfsalat-Stampf / Fenchel-Apfelgemüse
  • Eierlikör-Cheesecake im Glas 

     

    Preis: 59,90 € / Person

start_teaser3

WINTERMENÜ I   buchbar ab sofort 2024

  • Pilzcremesuppe an gegrilltem Hähnchenspieß
  • Salat der Saison an gratiniertem Ziegenkäse/Birnenspalten und Walnuss-Vinaigrette 
  • Piccata vom Schwein an Rote Beete-Würfeln mit Kohlrabi-Stiften dazu Pilz-Risotto
  • Winterliches Tiramisu 
  •  
  • Preis: 54,90 € / Person

WINTERMENÜ II   buchbar ab sofort 2024

  • Würzige Rote Bete Ingwersuppe mit Creme fraiche Limonentopping 
  • Salat der Saison / fruchtige Currygarnelen / Kokos- Orangendressing 
  • Tranchen von der Entenbrust auf winterlicher Rotweinjus / Kohlrabi-Tomatengemüse / Kürbis-Risotto 
  • Kürbiskerncreme unter Himbeersahne

Preis: 59,90 € / Person

WINTERMENÜ  III     buchbar ab sofort 2024

 

Leichtes Kokos-Kürbis-Süppchen mit Rosmarin – Croutons 

Salat der Saison mit Lachstörtchen an Limonen-Minzrahm 

Rosa gebratenes Rinderfilet unter Kräuterkruste auf Rotweinjus mit Kartoffel- Pastinaken-Stampf dazu Böhnenbünchen 

Eierlikör – Cheesecake im Glas

 

 Preis: 59,90 € / Person