“SAISONALES KOCHEN”
Unsere Menüs zur Jahreszeit, lassen Sie sich überraschen.
HERBSTMENÜ 1
- Pilzcremesuppe mit gegrilltem Hähnchenspieß
- Salat der Saison an mit Ziegenkäse gratinierten Birnenspalten / Wallnuss-Vinaigrette
- Rosa gebratenes Rinderfilet unter Kräuterkruste auf Rotweinjus / Kartoffel-Pastinaken-Stampf / Bohnenbündchen
- Herbstliches Tiramisu
Preis: 59,90 € / Person
HERBSTMENÜ 2
- Rote Linsensuppe mit Kräutersahne
- Salat der Saison mit Lachstörtchen an Limonen-Minz-Rahm
- Picatta vom Schwein an Rote Beetewürfel / Kohlrabistifte / Pilzrisotto
- “ Birne Helene“ gefüllt mit Schokocreme
- Preis: 54,90 € / Person
HERBSTMENÜ 3
- Mango-Möhren-Suppe / gegrillte Garnelen
- Bunter Salatmix an Röllchen mit Kresse und Feta
- Schweinemedaillons unter Blauschimmelhaube / Kartoffel-Kopfsalat-Stampf / Fenchel-Apfelgemüse
- Eierlikör-Cheesecake im Glas
Preis: 59,90 € / Person
WINTERMENÜ I buchbar ab sofort 2024
- Pilzcremesuppe an gegrilltem Hähnchenspieß
- Salat der Saison an gratiniertem Ziegenkäse/Birnenspalten und Walnuss-Vinaigrette
- Piccata vom Schwein an Rote Beete-Würfeln mit Kohlrabi-Stiften dazu Pilz-Risotto
- Winterliches Tiramisu
- Preis: 54,90 € / Person
WINTERMENÜ II buchbar ab sofort 2024
- Würzige Rote Bete Ingwersuppe mit Creme fraiche Limonentopping
- Salat der Saison / fruchtige Currygarnelen / Kokos- Orangendressing
- Tranchen von der Entenbrust auf winterlicher Rotweinjus / Kohlrabi-Tomatengemüse / Kürbis-Risotto
- Kürbiskerncreme unter Himbeersahne
Preis: 59,90 € / Person
WINTERMENÜ III buchbar ab sofort 2024
Leichtes Kokos-Kürbis-Süppchen mit Rosmarin – Croutons
Salat der Saison mit Lachstörtchen an Limonen-Minzrahm
Rosa gebratenes Rinderfilet unter Kräuterkruste auf Rotweinjus mit Kartoffel- Pastinaken-Stampf dazu Böhnenbünchen
Eierlikör – Cheesecake im Glas
Preis: 59,90 € / Person