“SAISONALES KOCHEN”
Unsere Menüs zur Jahreszeit, lassen Sie sich überraschen.
FRÜHLINGSMENÜ 1
- Kräutercremesüppchen mit Parmesan – Crisini
- Salatvariation an Bruschetta Erbsen-Minzcreme /Lachsrose mit Honig-Dilldressing
- Frühlings – Cordon Bleu / Kartoffel – Kopfsalatstampf / Buntes Rahmengemüse
- Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Fruchtspieß
Preis: 59,90 € / Person


FRÜHLINGSMENÜ 2
- Zucchettisüppchen mit Ingwercroutons
- Frühlingssalat / Himbeervinaigrette / gebackener Ziegenkäse
- Schonend gegartes Rinderhüftsteak mit Kräuterkruste / Frühkartoffelstampf / Mangold-Möhrengemüse
- Kokoscreme mit Mandelkeksen und Himbeeren
- Preis: 59,90 € / Person
FRÜHLINGSMENÜ 3
- Kartoffelrahmsuppe / Krabben
- Pochierte Eier auf buntem Salatnest / Avocado / marinierte rote Beete
- Saisonales Fischfilet mit Kräuterkruste / Schinkenspeck ummantelte Kartöffelchen / Rosmarinzweig / Duett von Apfel und Rübchen
- Erdbeer – Tiramisu
Preis: 62,90 € / Person

WINTERMENÜ I noch bis 31.03.2025 buchbar
- Pilzcremesuppe an gegrilltem Hähnchenspieß
- Salat der Saison an gratiniertem Ziegenkäse/Birnenspalten und Walnuss-Vinaigrette
- Piccata vom Schwein an Rote Beete-Würfeln mit Kohlrabi-Stiften dazu Pilz-Risotto
- Winterliches Tiramisu
- Preis: 59,90 € / Person
WINTERMENÜ II noch bis 31.03.2025 buchbar
- Würzige Rote Bete Ingwersuppe mit Creme fraiche Limonentopping
- Salat der Saison / fruchtige Currygarnelen / Kokos- Orangendressing
- Tranchen von der Entenbrust auf winterlicher Rotweinjus / Kohlrabi-Tomatengemüse / Kürbis-Risotto
- Kürbiskerncreme unter Himbeersahne
Preis: 59,90 € / Person
WINTERMENÜ III noch bis 31.03.2025 buchbar
Leichtes Kokos-Kürbis-Süppchen mit Rosmarin – Croutons
Salat der Saison mit Lachstörtchen an Limonen-Minzrahm
Rosa gebratenes Rinderfilet unter Kräuterkruste auf Rotweinjus mit Kartoffel- Pastinaken-Stampf dazu Bohnenbündchen
Eierlikör – Cheesecake im Glas
Preis: 62,90 € / Person