“KOCHHIGHLIGHTS”
Neues testen! Gesunde Menüs, Kochshows, Weine uvm.!
WÄHLEN SIE IHR WUNSCHMENÜ
Wir stellen auf Wunsch Ihr spezielles Menü zusammen!
Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt – Sie arbeiten mit und der Koch macht Ihnen ganz individuelle Vorschläge ! Lassen Sie sich auf das Abenteuer ein und fragen Sie uns!
Gourmet – Menü “ Surf and Turf “
wird zur Zeit überarbeitet!
- Feines Süppchen von Miesmuscheln mit Gamba – Ravioli
- Meeresfrüchte- Variation auf Rapunzel-Salat an Honig-Senfdressing
- Variationen von Süßkartoffeln
- “ Lamm trifft Jakobsmuschel „
- Bündchen von grünem Spargel und Prinzess-Böhnchen
- Geschmolzener Schokotraum mit frischen Früchten der Saison
69,00 € / Person Achtung! Bei Buchung diese Gourmet-Menüs bitten wir Sie zu beachten , dass die Menümitteilung an das Koch-und Eventstudio Gera 14 Tage vor dem Kochevent erfolgen muss ( Frischprodukte-Bestellung)! Vielen Dank für Ihr Verständnis!
WEIHNACHTSMENÜ II ab sofort buchbar 2024
- Pastinaken – Selleriecreme – Suppe / gegrillte Shrimps mit Orangenaroma
- Winterlicher Salat auf Rote Bete Carpaccio/ gratinierter Ziegenkäse/
- Honig-Senf-Dressing
- Rosa gebratene Entenbrust auf Pfeffer-Kirsch-Soße / Speck-Rosenkohl / Herzoginkartoffeln
- Zimt-Cheesecake mit Spekulatiusboden
59,90 €/Person
WEIHNACHTSMENÜ III – ab sofort buchbar 2024
- Apfel-Maronensüppchen mit Bacon Relish
- Salatvariation an Kürbisstrudel / Kokos-Currydressing
- Schweinefilet mit Kerbelsenf-Waldpilzfüllung an gratinierten Kartoffelfächern mit herzhaften Rahmspitzkraut
- Cappuccino-Creme unter Zimtsahne
56,90 €/ Person
” DAS KOCHDUELL”
Ab Januar 2024 wieder buchbar !
Ein riesen Spaß für alle ! Das ganz besondere Kochvergnügen!
2 Teams ( z.B. Männer gegen Frauen) treten gegeneinander an.
Aus einem bis dahin unbekannten Warenkorb kochen beide Teams
eine Vorsuppe, Vorspeise, einen Hauptgang und bereiten ein Dessert zu.
Unsere Köche begleitet das ca. 5 -stündige Kochspektakel.
Alle Gänge werden von den beiden Teams hintereinander zubereitet.
Danach verspeist jedes Team den zubereiteten Gang des Teamgegners.
Anschließend bewerten die Teams sich gegenseitig und vergeben ihre
Punkte.
Das Zünglein an der Waage sind allerdings die beiden Köche, die für das
Anrichten, den Geschmack und die Gesamt-Präsentation auch nochmal Punkte
vergeben.
Am Ende, wenn alle satt sind, steht der Sieger mit den meisten Punkten
fest.
Urkunden und kleine Preise winken dem Kochduell-Sieger.
Preis 59,90 € / Person